Cámara de Comercio e Industria de Posadas

Asociese a la CCIP

Institucional

Informes Comerciales

Haga click aquí para acceder a los informes comerciales de la CCIP.

Buscador


CCIP en Facebook

Ahora Misiones | Aniversario | Beneficios | Beneficios a socios | Black Friday Posadas | Búsqueda | Capacitación | Comercio | Comunicado | Economía | Efemérides | Eventos | FICoP | Gremiales | Impuestos | Inf. General | Institucional | Interior | Internacionales | Locales | Medios | Nacionales | Opinión | Policiales | Política | Regionales | Resolución 51-E/2017 | Sarandí | Tecnología

01/08/2018
Se viene la “Express” de Selva Adentro para acompañar al Black Friday con un shot de calor y sabor



Se viene la “Express” de Selva Adentro para acompañar al Black Friday con un shot de calor y sabor

Express, petit, gourmet y callejera, se viene “Selva Express”, la pequeña feria que Selva Adentro montará este 3 y 4 de agosto en la plaza 9 de Julio para acompañar a la Cámara de Comercio e Industria de Posadas (CCIP) en una nueva edición del Black Friday capitalino.

La feria será pequeña, pero con una amplia oferta gastronómica gourmet que destacará en cada menú la creatividad del chef, pero también su compromiso con el entorno y el origen de los ingredientes. Experiencia “Selva Adentro”, garantizada. Todos los menúes fueron especialmente elaborados para Selva Express con ofertas válidas solo para los días 3 y 4 de agosto. Todos los platos saludables: se utilizará solo “Agua de Las Misiones” para la manipulación y elaboración de alimentos durante los dos días de Selva Express.

 

Carta Colectiva y callejera de invierno. Leandro Dlutowski, de cabaña La Armonía, ofrecerá hamburguesas y choripanes ahumados de cordero serrano criado en Fachinal. Ulises Báez y Facundo Tenaschuk, la dupla televisiva del programa “Cocineros Misioneros”, servirá gratín de mandioca con queso criollo, y hongos silvestres, entre otras cosas, con ingredientes de las chacras familiares. Gabriel Debiluk, y los estudiantes de cocina del Instituto Gastronómico de Las Américas (IGA), ofrecerán pizzetas con tropezones de mandioca, sándwiches con escabeches de pacú y dorado, o bondiola laqueada con yacaratiá, entre otras cosas ricas. 

 

Marcelo Tronzano, de Café París, irá con matecocido con miel y cedrón, acompañado por sus premiados alfajorcitos de mandioca. Matías Gunski, de Le Bistrot, se destaca por su pastel de mandió y surubí. Gunther Moros, llevará la cocina porcina de COFRA a la plaza. El cocinero internacional misionero servirá sándwiches de bondiola braseada y brochets de matambre de cerdo de Leandro N. Alem. Julio Salina, Agustín Moreno y Juan Ignacio Rodríguez integran la cocina de Zoco. Van con un “taco misionero” elaborado con una tortilla de porotos negros, queso criollo, pepinillos, chips de mandioca y conserva de tomates con batatas fritas. Además, presentarán la “hamburguesa misionera” realizada con medallones de pacú de Rosamonte. 

 

Orillera. La “Selva Express” volverá a levantar su “Almacén de yuyos”, el epicentro anfitrión de la feria que rinde tributo a la cultura orillera germinal de la ciudad. En el almacén, Matías Fraticelli tirará unos tragos con caña Cachapé, con tragos que mezclan ruda con moringa macerada, almíbar de jengibre, romero, pimienta, cardamomo y menta, entre otros yuyos e hierbas medicinales y aromáticas propias de La Placita que caracteriza a Posadas.

 

Rocío Cáceres, en el mismo “Almacén de yuyos”, ofrecerá las hebras de té negro misionero de Rosée con distintos ingredientes para servir mezclas aromáticas y energizantes ideales para el invierno y, además, para maridar con “Yaguaretitas”, la vedette de la feria. Erica Vega y Zulma Fernández presentarán en sociedad las galletitas de mburucuyá con chispas de chocolate que se consiguen en India, Bella Mezcla como yaguaretitas, galletitas tan misioneras como la selva nuestra.

 

Frío! Pese al frío, otros autores no fallan nunca y son siempre muy requeridos. Mariana Svetaz por su lado, con la crema de limón, jengibre y menta de Polaris, diseñada especialmente para las ferias de Selva Adentro, estará con su food truck en la plaza. Mauro Lezcano y Tanu Lichowski, por otro, el dúo artesanal que sostiene “Segunda Maluca” y que promete barriles de cuatro estilos: Golden Scottish, Ipa, Apa, Porter y la clásica Pampeana Dorada.

 

De 18 a 23, con la plaza tomada por los autores de la nueva cocina de Misiones, la pequeña feria “Express” reunirá en el centro de la ciudad a cocineros, agricultores familiares y vecinos, en un patio de comidas y bebidas con combos y menúes elaborados con ingredientes y productos de estación y de origen local. Con el auspicio de la Municipalidad de Posadas, la entrada es libre y gratuita.

Fuente: CCIP - Selva Adentro




Ahora Misiones
Disfrutá en enero, febrero y marzo de los beneficios del Ahora Turismo

13/12/18 | El el marco del plan Ahora Misiones, llega el especial Ahora Turismo que propone para el primer fin de semana de enero (04/01 y 05/01), febrero (01/02 - 02/02 ) y marzo (01/03 - 02/03)15% de reintegro con las tarjetas de crédito Visa, American Exprés y MasterCard de Banco Macro, de un (1) pago hasta seis (6) cuotas sin interés en hoteles, hosterías y bares, restaurantes. (no servicios – entradas a espectáculos, eventos, parques, etc.) adheridos al programa.

Capacitación
Empresa enfocada al cliente

13/12/18 | La Agencia para el Desarrollo Económico de Misiones (ADEMI) entregó los certificados de las empresas socias de la Cámara de Comercio e Industria de Posadas que participaron y completaron la capacitación del programa “Experiencia de Cliente”.rnEn la oportunidad también se presentaron los resultados del programa y las consideraciones para continuar trabajando en conjunto entre ambas instituciones.

Inf. General
“Súper Ahora Góndola” con más reintegros en compras con débito entre el 20 y 30 de diciembre

11/12/18 | La extensión extraordinaria será entre los días 20 y 30 de diciembre del programa de compras conocido como “Ahora Góndola”, con más días para comprar con los beneficios que incluyen reintegros de hasta 500 pesos en compras con tarjeta de débito.

Ahora Misiones
Súper Ahora Góndola

11/12/18 | El programa propone desde el jueves 20 hasta el domingo 30 de diciembre 10% de reintegro al cliente, en los comercios adheridos, con las tarjetas débito Visa de Banco Macro, con un tope de devolución de $500,00 por cuenta. La promoción es válida para las compras de comestibles, frutas, verduras y elementos de limpieza. Se exceptúan las bebidas.

Inf. General
Presentación de resultados de “Experiencia cliente 2018”

06/12/18 | La presentación de los resultados se realizará el miércoles 12 de diciembre a partir de las 8:30 en la Cámara de Comercio e Industria de Posadas, Tucumán 1801.

Institucional
La CCIP presentó un pedido de trato especial a la Nación para las Pymes de frontera

27/11/18 | La Cámara de Comercio e Industria de Posadas presentó a Dante Sica, Ministro de Producción de Nación un petitorio donde plantea la aplicación de medidas que beneficien al sector como: IVA diferenciado para todos los productos, baja en las cargas sociales, y la reglamentación urgente del Artículo 10 de la Ley 27264 -“Ley Pymes”- que faculta al Poder Ejecutivo Nacional a implementar programas tendientes a compensar a Micro, Pequeñas y Medianas Empresas en las zonas de frontera, además de generar la oportunidad de comenzar a discutir una política de frontera diferente a la actual.

Ahora Misiones
Ahora Misiones: últimos días para sumarse al plan en el mes diciembre

26/11/18 | Las adhesiones de los comercios al banco Macro se realizarán hasta el martes 4 de diciembre y el siguiente corte será el martes 18 de diciembre. En ambos casos, los comercios podrán comenzar a operar con el Ahora Misiones a la semana siguiente (posterior confirmación de la entidad crediticia) y ofrecer a los clientes los beneficios del programa. La solicitud de incorporación se realiza completando de manera online el formulario del siguiente enlace www.cciposadas.com.ar/ahoramisiones/ Ante cualquier duda o consulta, los interesados pueden dirigirse a la Cámara de Comercio e Industria de Posadas, Tucumán 1807, de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 y de 16:00 a 20:00 o bien llamando al 4423063 o vía whatsapp al 154105091

Inf. General
Ahora Góndola: hasta el miércoles 28 de noviembre se podrán adherir comercios

26/11/18 | Las adhesiones de los comercios para ofrecer el beneficio con las tarjetas de débito del banco Macro se realizarán hasta el miércoles 28 de noviembre, a través de la Cámara de Comercio e Industria de Posadas, presentando el número de ESTABLECIMIENTO de VISA vía mail a administracion@cciposadas.com.ar con copia a camaracomercioccip@gmail.com o personalmente en la Institución Tucumán 1807, Posadas, de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 y de 16:00 a 20:00.
Barrios Computación
Seguridad Misiones
El Portal
Zoo Logic
Byte Gestión
Medisur
Archivar SA
Crediser
Espacio de publicidad
Espacio de publicidad